Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀 Celebra tu aguinaldo con las mejores ofertas: 15% OFF en celulares y 25% OFF en accesorios pagando por transferencia o efectivo🚀

Protección de los Datos Personales:

One Store ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a One Store. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Así, todo dato que suministren los Usuarios, serán incluidos en una Base de Datos de One Store, con el objeto de identificar perfiles a los efectos de segmentar dicha Base con fines comerciales, promocionales y mejorar las ofertas a los Usuarios, quienes prestan conformidad mediante la utilización del Sitio de tales fines. Los Usuarios que suministren sus datos personales tendrán la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos, en forma gratuita, con un intervalo no inferior a seis (6) meses, salvo que se encuentre comprendido en el artículo 14, inc. 3 de la Ley Número 25.326 en el sentido que acredite un interés legítimo. También podrán rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, enviando un mail a [email protected]. Toda información suministrada por el Usuario será tratada por One Store conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.